98直播吧

曝米兰看中博特曼队友+意甲大热门新人

对米兰而言,在新赛季开始之前买人是十分重要的任务,在此之前也传出了很多名字,包括马赫雷斯在内诸多明星球员,和斯特林等攻击型球员也都是米兰的目标。不过整体来看确实过于遥远的,特别是在巴林财团入主红黑军团无望的前提下,想要购入这样级别的球员难度确实太大了。

  因此米兰需要将目标设定好更靠谱些,比如博特曼的转会目标基本上已经达成推进,他将成为下赛季米兰后防阵中重要的一员。除此之外,博特曼的队友桑切斯也是AC米兰想要购买的中场之一,米兰和这名葡萄牙小伙也传出了很多的绯闻。在诸多的转会专家认可下,他确实有很大的加盟球队的机会,不过和里尔之间的谈判确实还存在着很大的难度,不知双方的俱乐部是不是能够达成一致。

  不过无论如何,对于员本身而言,他个人是十分想要加入AC米兰的,据悉他已经在社交媒体上给米兰即将举办的夺冠庆典点赞,也表示自己非常想加入这支俱乐部,由此可以看出他的态度。

  除了桑切斯之外,阿斯拉尼也是米兰近期十分想要购买的球员,阿斯拉尼是恩波利的中场,这对于米兰来说可以说是十分熟悉的。如今球队的本纳赛尔和克鲁尼奇等人都是来自于恩波利,双方之间的交易也是相对比较多的,因此购入这样的球员,米兰也算是很有经验了。

阿斯拉尼目前是意甲的热门人选,包括国际米兰和尤文图斯在内的诸多球队也想将他纳入到球队,因此米兰要尽早下手了。这对球队的整体上进步有助力。

'); })();